Claire, née en 1988 et fille de Luc et Véronique MOJARD s’établit en Suisse dès 2008. Ses choix professionnels l’amènent à débuter un CFC d’assistante médicale, métier pour lequel elle se passionne tant par sa diversité que par le sens du contact qu’il occasionne.
Afin de se rapprocher de ses origines et contribuer à sa manière à l’essort de l’exploitation familiale, elle crée en 2016 son entreprise d’importation et de commercialisation du champagne Luc MOJARD. C’est au marché de noël de son village d’adoption, Renan, que va débuter cette belle aventure, riche en rencontres et partages avec la clientèle.
Le Champagne Luc MOJARD est né en 1985 sous l’impulsion de Luc MOJARD, alors jeune vigneron. Deux années plus tard, son épouse Véronique le rejoignait dans l’aventure. Cette exploitation familiale est située au Mesnil-sur-Oger, en plein coeur de la prestigieuse Côte des Blancs, terroir de prédilection du Chardonnay. Le village, de renommée mondiale est quant à lui localisé à une quinzaine de kilomètres au Sud d’Epernay. Il fait partit des Grands Crus champenois.
Et désormais, Maxime, qui apporte des idées et des compétences nouvelles à l’entreprise, se prépare activement à assurer la pérennité de l’exploitation familiale.
Curieux d’en apprendre plus sur la richesse du terroir champenois, ses coutumes et cépages ?
Nous vous invitons à partager notre passion de la vigne dans une ambiance familiale :
En vous rendant sur le site FRANCE
D’autre part, au détour d’une escapade en France, Véronique et Maxime vous accueillerons avec plaisir au coeur du vignoble.
N’hésitez pas à annoncer votre venue.